Mini brioche charcutière

x18 pièces

Navette briochée garnie d’une farce à base de saucisson et de chair à saucisse, saupoudrée de pistache hachée.

  • Farine de blé

Une brioche qui revisite le saucisson brioché en version mini!

Conseils de mise en œuvre Conseils de mise en œuvre
  • Sortez le plateau de son étui carton et ôtez le film.
  • Réchauffez 12 min à 150° au four traditionnel ou 1m50 à 750w au micro-ondes.
Conditionnement des plateaux Conditionnement des plateaux
  • Plateau de 18 pièces
  • Poids net : 342g
  • Dimensions : 24x21x2, 7cm
Conservation  à -18° Conservation à -18°
  • Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
  • Après décongélation: à conserver pendant 24H maximum entre 0 et 4°.
  • Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Nos autres produits
Chou à la crème de brie
Chou à la crème de brie
x30 pièces
  • Farine de blé
Découvrir
Chou au saumon fumé
Chou au saumon fumé
x30 pièces
  • Farine de blé
Découvrir